Editor Wix: fazer upload da própria arte vetorial

3 min de leitura
A arte vetorial é uma maneira divertida e legal de dar vida ao seu site. Você pode adicionar sua própria arte vetorial ao fazer upload de arquivos através do Editor a qualquer momento e até personalizá-la para que se encaixe no estilo do seu site.

Saiba mais sobre:

Fazendo upload da sua própria arte vetorial

Comece fazendo o upload de seus próprios arquivos usando o Gerenciador de Mídia no Editor. Você pode fazer upload de quantos arquivos quiser, e cada SVG pode ter até 250KB.
Nota:
Arquivos SVG animados não são suportados pelo Wix.

Para fazer upload de arquivos de arte vetorial:

1. Clique em Mídia no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique no ícone Upload de mídia .
  3. Selecione o(s) arquivo(s) no seu computador.
  4. (Opcional) Clique em Adicionar à página para adicioná-lo ao seu site.
Notas:
  • Os arquivos SVG geralmente contêm muitas informações redundantes, como metadados do editor, comentários, elementos ocultos e outras coisas que podem ser removidas com segurança sem afetar o resultado visual.
  • O Wix usa ferramentas padrão do setor para verificar seu arquivo SVG e evitar que código malicioso seja carregado em seu site para que ele permaneça seguro para seus visitantes.
  • Certifique-se de que os arquivos SVG que você fez upload não contêm imagens incorporadas (JPG, PNG, etc.).
  • Verifique se os arquivos SVG que você fez upload contêm conteúdo visual, caso contrário, o upload não irá funcionar.

Personalizando seus arquivos de arte vetorial

A arte vetorial adicionada por você é categorizada em um desses quatro tipos:
  • Formas básicas
  • Arte vetorial com uma cor
  • Arte vetorial com 2 a 8 cores
  • Arte vetorial em escala de cinza
As opções de personalização variam dependendo do tipo de arte vetorial em que o arquivo foi identificado. Algumas opções disponíveis incluem preenchimento, bordas e sombra. Saiba mais

Para personalizar arquivos de arte vetorial:

1. Clique na arte vetorial.
  2. Clique no ícone Design .
  3. Escolha entre as opções disponíveis para ajustar o design do arquivo.
Importante:
Se o arquivo SVG que você adicionou tiver elementos/conteúdo que não podemos personalizar corretamente através das funcionalidades atuais do Editor, ele será rotulado como "não editável". A personalização desses arquivos só pode ser feita com ferramentas externas antes que o upload seja feito no seu Editor.