Editor Wix: sobre a arte vetorial

7 min de leitura
Adicione uma arte vetorial incrível ao seu site.
Imagens de arte vetorial são ilustrações ou ícones digitais. Elas são criadas usando um software de ilustração vetorial, e trazem vida e cor para o seu site. Nossas imagens de arte vetorial são arquivos SVG (gráficos vetoriais redimensionáveis), o que significa que você pode redimensionar sua imagem sem comprometer sua qualidade.
Escolha entre as centenas de opções gratuitas disponíveis no Wix ou faça upload da sua própria. Abra o Editor e adicione arte vetorial ao seu site

Adicionar arte vetorial

A arte vetorial pode ser usada para fins decorativos, ou como um call-to-action marcante.
Ao adicionar uma arte vetorial ao seu site, você pode escolher entre as centenas de opções gratuitas disponíveis no Wix, ou você pode fazer o upload da sua própria. Clique em uma das opções abaixo para saber mais:

Personalizar uma arte vetorial

Comece a fazer o design da sua arte vetorial para se adequar ao seu site ao clicar no ícone Design . Você pode personalizar muitos aspectos da sua arte vetorial, incluindo as cores, opacidade e sombra.
No Wix, a arte vetorial é categorizada em quatro tipos com base em suas cores e formas. As opções de personalização mostradas dependem do tipo de arte vetorial que foi adicionada ao site.
Clique nas opções abaixo para saber como fazer o design de cada tipo.
Importante:
A arte vetorial que você faz upload é categorizada em um desses quatro tipos, e as opções de personalização são exibidas de acordo. Você não pode personalizar as cores da sua arte vetorial se não a identificarmos como um dos tipos listados acima.

Adicione um link à sua arte vetorial para criar um botão ou call-to-action. Você pode vincular a muitos lugares, como uma página no seu site, um URL externo ou até mesmo um número de telefone. Adicionar um link é uma ótima maneira de incentivar seus visitantes a interagiram com o seu site e criar algo que seja chamativo e funcional.

Para adicionar um link à sua arte vetorial:

1. Selecione a arte vetorial no seu Editor.
  2. Clique no ícone Link .
  3. Selecione o tipo de link que você deseja conectar à arte vetorial na lista do lado esquerdo.
  4. Insira as informações relevantes.
  5. Clique em Ok.

Adicionar animação à sua arte vetorial

Uma animação é uma ótima maneira de dar vida à sua arte vetorial. Com muitas opções disponíveis, você pode criar algo divertido e colorido.

Para adicionar uma animação:

1. Clique no ícone Animação .
  2. Selecione uma Animação
  3. Clique em Personalizar para ajustar suas configurações. Clique aqui para saber mais