Editor Wix: criar um número de telefone, email ou URL clicável

5 min de leitura
Adicione números de telefone clicáveis e endereços de email ao seu site mobile para que os visitantes possam entrar em contato com você diretamente de seus dispositivos. Você também pode criar URLs clicáveis, que direcionam os visitantes para outras páginas ou sites externos.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Criar um número de telefone clicável

Gere um número de telefone clicável para que os visitantes possam ligar para você diretamente de seus dispositivos móveis. Quando você insere seu número em uma caixa de texto, ele se torna automaticamente clicável, portanto, você não precisa adicionar links.

Para criar um número de telefone clicável com uma caixa de texto:

1. Clique em Adicionar no lado esquerdo do Editor mobile ou desktop.
  2. Clique em Texto.
  3. Selecione a caixa de texto escolhida para adicioná-la ao seu site ou clique e arraste-a para o local relevante.
  4. Clique na caixa de texto.
  5. Clique em Editar texto.
  6. Insira seu número de telefone.
Um GIF mostrando um número de telefone sendo inserido em uma caixa de texto no Editor mobile.
Quer tentar de outra forma?
Você também pode criar um número de telefone clicável ao:
Observação:
Em iPhones e iPads, quando um número de telefone clicável é tocado mais de três vezes consecutivas, o dispositivo bloqueia a capacidade de fazer a chamada.

Criar um endereço de email clicável

Crie um endereço de email clicável com uma caixa de texto para que os visitantes que usam um celular entrem em contato rapidamente com você ou sua empresa. Quando você insere um endereço de email em uma caixa de texto, ele se torna automaticamente clicável no seu site online, para que os visitantes possam usá-lo para enviar uma mensagem na mesma hora.

Para criar um endereço de email clicável com uma caixa de texto:

1. Clique em Adicionar no lado esquerdo do Editor mobile ou desktop.
  2. Clique em Texto.
  3. Selecione a caixa de texto escolhida para adicioná-la ao seu site ou clique e arraste-a para o local relevante.
  4. Clique em Editar texto.
  5. Insira seu endereço de email.
  6. Pressione a tecla Enter no teclado.
Um GIF mostrando um endereço de email sendo inserido em uma caixa de texto no Editor mobile.
Dica:
Você também pode criar um endereço de email clicável ao:

Criar um URL clicável

Se você quiser redirecionar seus visitantes para links externos, crie um link clicável com uma caixa de texto no Editor. Quando você adiciona um URL a uma caixa de texto, o Editor o reconhece como um link e permite que os visitantes cliquem nele em seu site online.

Para criar um URL clicável com uma caixa de texto:

1. Clique em Adicionar no lado esquerdo do Editor mobile ou desktop.
  2. Clique em Texto.
  3. Selecione a caixa de texto escolhida para adicioná-la ao seu site ou clique e arraste-a para o local relevante.
  4. Clique em Editar texto.
  5. Insira o URL.
  6. Pressione a tecla Enter no teclado.
Um GIF mostrando um URL sendo inserido em uma caixa de texto no Editor mobile.
Dica:
Você também pode direcionar os visitantes para links externos em seu site ao: