Análise de mensagens de erro: gerenciador de email padrão não está corretamente instalado

1 min de leitura
A mensagem de erro que você está recebendo é decorrente de um problema local, relacionado ao seu navegador. A questão pode ocorrer se você não tiver um gerenciador de email configurado em seu computador para gerenciar links de emails.
Para resolver essa questão você precisa configurar um gerenciador de emails padrão em seu navegador.
Aprenda mais sobre o gerenciador de email padrão de cada navegador:
Importante:
Assim como o Editor e o ADI, o Wix não tem mais suporte para o IE11. Recomendamos o uso de um navegador mais atualizado para visualizar e editar seu site. Saiba mais
Notas:
  • O problema está localizado em seu computador e não deve afetar seus visitantes, a não ser que eles também não tenham configurado um gerenciado padrão. Você pode evitar este problema adicionando o seu endereço de email no site e utilizando um formulário de contato
  • Se você não tiver configurado um email padrão, você terá esse problema ao clicar em links "Enviar Para:" (mailto:) em qualquer site (não apenas sites Wix).