Editor Wix: adicionar e configurar um botão Comprar agora do PayPal

3 min de leitura
Os botões Comprar agora do PayPal permitem que você venda produtos em seu site, sem precisar adicionar uma loja online. O botão vincula à sua conta e ao produto do PayPal, tornando rápido e fácil para os visitantes fazerem compras.
Adicione o botão à sua página e configure-o vinculando-o à sua conta do PayPal. Você também pode escolher seu layout, moeda e idioma.
Importante:

Etapa 1 | Adicione um botão Comprar agora

Adicione um botão Comprar agora para vender um produto através da sua conta PayPal. Você pode vincular um item por botão e adicionar quantos botões precisar para vender produtos diferentes em seu site.

Para adicionar um botão Comprar agora ao seu site:

1. Clique em Elementos  no seu Editor.
  2. Clique em Botão.
  3. Clique em PayPal.
  4. Clique e arraste o botão Comprar agora para adicioná-lo ao seu site.

Etapa 2 | Configure seu botão

Após adicionar o botão Comprar agora, vincule-o à sua conta Paypal e defina os detalhes do produto (por exemplo: nome do item, preço, etc.). Quando os visitantes clicam no botão, eles são direcionados ao PayPal para concluir a compra.

Para configurar seu botão Comprar agora do PayPal:

1. Clique no botão PayPal no Editor.
  2. Clique em Adicionar informações do PayPal.
  3. Selecione Vendas em Botão para.
  4. Configure os botões com as opções abaixo:
    1. Qual o seu email do PayPal: insira o endereço de email que você para o qual você deseja direcionar no campo.
    2. Nome do produto: insira o nome do produto ou item no campo.
    3. Número ID: adicione o número de identificação do produto no campo (opcional).
    4. Preço: insira o preço do produto no campo.
    5. Moeda: clique no menu dropdown para selecionar a moeda do botão.
    6. O PayPal abre em: clique no menu dropdown para selecionar se o Paypal abre na mesma janela ou em uma nova janela.
    7. Idioma do botão: clique no menu dropdown para selecionar o idioma do botão.
Observação:
Devido a alterações na API do PayPal, você deve preencher o campo Qual o seu email do PayPal? para concluir a configuração do seu botão. Também recomendamos inserir o nome do produto e confirmar seu preço. Saiba mais sobre alterações nos botões do PayPal

Etapa 3 | Escolha o layout do seu botão

Defina como deseja que o botão apareça no seu site. Você pode escolher entre um botão que mostra cartões de crédito aceitos ou um botão sem eles.

Para escolher o layout do seu botão do PayPal:

1. Clique no botão no seu Editor.
  2. Clique no ícone Layout .
  3. Selecione um layout predefinido nas opções.
Observação:
Você não recebe notificações na sua conta Wix para compras feitas através dos botões do PayPal. Isso ocorre porque os pagamentos são feitos para a conta PayPal, e não para sua conta Wix.