Editor Wix: alterar o layout do menu do site

4 min de leitura
Existem três opções de menu do site disponíveis nos sites Wix: horizontal, vertical e âncora. Você pode personalizar o layout de cada tipo de menu (como o alinhamento e o espaçamento) de acordo com a aparência, as páginas e o tema do seu site.
Além de ajustar o menu, você também pode personalizar o layout dos itens e do texto. Algumas das opções disponíveis incluem espaçamento entre itens, alinhamento do texto e direção do submenu.

Saiba como alterar o layout de:

Alterando o layout de um menu horizontal

Os menus horizontais são uma maneira divertida e marcante de ajudar os usuários a navegar no seu site. Há muitos estilos disponíveis, e você pode editar o layout do menu e do submenu separadamente.

Para alterar o layout de um menu horizontal:

1. Clique no menu no seu Editor.
  2. Clique no ícone Layout .
  3. Clique na aba Menu ou Submenu e personalize as opções:

Alterando o layout de um menu vertical

Menus verticais são uma maneira limpa e sofisticada para exibir as páginas e itens do seu site. Você pode personalizar o alinhamento dos itens do menu e também a direção em que os itens do submenu são exibidos.

Para personalizar o layout de um menu vertical:

1. Clique no menu no seu Editor.
  2. Clique no ícone Layout .
  3. Personalize o layout:
    • Alinhamento dos itens: selecione se os itens do menu são alinhados à esquerda, ao centro ou à direita.
    • Abertura dos submenus: escolha se os itens do submenu abrem à esquerda ou à direita do menu.

Alterando o layout de um menu âncora

Menus âncora são uma maneira atraente de exibir as âncoras adicionadas ao seu site. Eles flutuam na página e, portanto, são sempre visíveis para seus visitantes.
Usando o layout, você pode alinhar o texto do menu de acordo com a aparência e as necessidades do site.

Para alterar o layout de um menu âncora:

1. Clique no menu no seu Editor.
  2. Clique no ícone Layout .
  3. Selecione um alinhamento:
    • Esquerda: alinha o texto à esquerda da caixa do menu.
    • Centro: alinha o texto ao centro da caixa do menu.
    • Direita: alinha o texto à direita da caixa do menu.