Editor Wix: personalizar o design do menu horizontal

12 min de leitura
Personalize o design do seu menu, altere as cores para combinar com a aparência do seu site ou escolha um novo tamanho de fonte, estilo e muito mais.
Você pode ajustar o menu e o submenu e ter designs diferentes para os 3 estados dos itens do menu: Normal, Ao passar o mouse e Página atual.
Importante:
  • Este artigo se refere a menus horizontais apenas no painel de adição, e não a menus temáticos que você pode adicionar ao seu site.
  • As opções de design variam dependendo da predefinição que você escolher.

Saiba mais sobre como personalizar seu:

Personalizando o contêiner do menu

O contêiner do menu é o espaço ao redor dos itens.
Use opções como borda e preenchimentos para fazer o design do seu contêiner e criar um menu legal.

Para personalizar o contêiner do menu:

1. Selecione o menu no Editor.
  2. Clique no ícone Design .
  3. Clique em Personalizar design.
  4. Clique em Contêiner do menu em O que você deseja criar? e use as opções para personalizar o contêiner.

Personalizando os itens do menu

Ajuste como seus itens aparecem no menu do seu site.
Personalize o design para manter seu menu elegante e incentive os visitantes do site a clicar e explorar seu site.

Para personalizar os itens do menu:

1. Selecione o menu no Editor.
  2. Clique no ícone Design .
  3. Clique em Personalizar design.
  4. Selecione Itens do menu em O que você deseja criar?
  5. Escolha se deseja criar os itens no modo normal, ao passar o mouse ou página atual e use as abas para personalizar os itens.

Personalizando o contêiner do submenu

Personalize o contêiner do submenu para exibir itens do submenu de uma forma exclusiva e sofisticada.
Você pode ter um design semelhante ao menu principal ou criar algo completamente diferente para atrair os visitantes do seu site.

Para personalizar o contêiner do submenu:

1. Selecione o menu no Editor.
  2. Clique no ícone Design .
  3. Clique em Personalizar design.
  4. Selecione o contêiner do submenu em O que você deseja criar? e use as opções para ajustar o design.

Personalizando os itens do submenu

Altere o design dos itens do submenu com as opções disponíveis.
Você pode editar as configurações de texto, adicionar uma sombra e muito mais para deixá-lo com a aparência do seu site.

Para personalizar os itens do submenu:

1. Selecione o menu no Editor.
  2. Clique no ícone de Design.
  3. Clique em Personalizar design.
  4. Selecione os itens do submenu em O que você deseja criar?
  5. Escolha se deseja criar os itens no modo normal, ao passar o mouse ou na página atual e clicado nas abas para personalizar os itens.
Nota:
Se você não vir a opção de personalizar o design do seu submenu, talvez seja necessário adicionar um novo menu horizontal ao seu site. Saiba como