Editor Wix: alterar o alinhamento de uma faixa ou coluna

2 min de leitura
Escolha como o conteúdo de suas faixas e colunas está alinhado em seu site para garantir que seus visitantes possam sempre visualizar informações importantes e relevantes. Você pode alterar o alinhamento para organizar seu conteúdo em um layout diferente para se adequar ao design e à aparência do seu site.
Dica:
Verifique como seu site aparece em telas menores. Se você achar que parte do conteúdo em suas faixas ou colunas não está aparecendo, você pode alterar o alinhamento para torná-lo visível.

Neste artigo, saiba como:

Alinhar o conteúdo em uma faixa

1. Clique na faixa.
  2. Clique no ícone Layout .
  3. Selecione um layout:
    • Centro: o conteúdo é alinhado ao centro da faixa.
    • Esquerda: o conteúdo é alinhado à esquerda da faixa.
    • Direita: o conteúdo é alinhado à direita da faixa.
Importante:
Você só pode alterar o alinhamento do conteúdo da faixa se a faixa não tiver colunas.
Qual é o próximo passo?
Personalize suas configurações de faixa para se adequar às suas páginas. Saiba como

Alinhar o conteúdo em uma coluna

Cada coluna em sua faixa pode ter um alinhamento diferente para seu conteúdo.

Para alterar o alinhamento do conteúdo em suas colunas:

1. Clique na coluna no seu elemento de faixa.
  2. Clique no ícone Layout .
  3. Selecione um layout:
    • Centro: o conteúdo é alinhado ao centro da coluna.
    • Esquerda: o conteúdo é alinhado à esquerda da coluna.
    • Direita: o conteúdo é alinhado à direita da coluna.
Qual é o próximo passo?
Você pode alterar o background de cada uma das suas colunas para combinar com a aparência e o tema do seu site. Saiba como