Editor Wix: alterar o background das colunas

2 min de leitura
Incremente o design do seu site e impressione os visitantes do site ao alterar o background de cada coluna individual. Você pode optar por um background de cor, imagem ou vídeo. Escolha entre uma variedade de imagens e vídeos profissionais das bibliotecas Wix ou faça upload dos seus próprios.
Qual é a diferença entre faixas e colunas?
Você pode dividir sua faixa em colunas para organizar seu conteúdo em seções simples e de fácil entendimento.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Adicionar uma cor ou gradiente ao background da coluna

Adicione um background de cor sólida ou de gradiente à sua faixa. Você pode escolher entre as cores do seu site ou escolher a sua própria.

Para adicionar uma cor ou gradiente ao background da coluna:

1. Clique na coluna na faixa no seu Editor.
  2. Clique em Trocar background da coluna.
  3. Clique em Cor e selecione uma das seguintes opções:
    • Sólida: escolha uma cor única para aplicar à sua faixa.
    • Gradiente: aplique um efeito legal ao background da faixa com um gradiente Linear, Radial ou Cônico.
    • Malha gradiente: faça suas faixas se destacarem com uma malha gradiente sofisticada.

Adicionar uma imagem ao background da sua coluna

Mantenha seus visitantes envolvidos enquanto eles exploram seu site ao adicionar imagens profissionais aos backgrounds de sua coluna.

Para adicionar uma imagem ao background da coluna:

1. Clique na coluna na faixa no seu Editor.
  2. Clique em Trocar background da coluna.
  3. Clique em Imagem.
  4. Selecione uma imagem no Gerenciador de Mídia.
  5. Clique em Alterar Background.

Adicionar um vídeo ao background da sua coluna

Aumente o encanto visual do seu site, assim como a experiência dos seus visitantes, ao adicionar vídeos atrativos aos backgrounds da sua coluna.

Para adicionar um vídeo ao background da sua coluna:

1. Clique na coluna na faixa no seu Editor.
  2. Clique em Trocar background da coluna.
  3. Clique em Vídeo.
  4. Selecione um vídeo no Gerenciador de Mídia ou clique em Upload de mídia para fazer upload do seu próprio vídeo.
  5. Clique em Alterar Background.