Editor Wix: alterar a cor do texto do menu mobile

2 min de leitura
Altere as cores do texto do item de menu do seu site mobile com as configurações de design.
Você pode alterar a cor do texto para os dois estados do item:
  • Normal: como o texto aparece antes de um visitante clicar nele.
  • Selecionado: como o texto aparece quando um visitante clica nele.

Para alterar a cor do texto no menu mobile:

1. Clique no menu mobile no Editor mobile.
  2. Clique em Editar menu.
  3. Clique no ícone Design .
  4. Selecione a aba Normal ou Selecionado.
  5. Clique no ícone Texto
  6. Clique no seletor de cores ao lado de Cor e selecione uma cor para os itens de texto.
Dica:
Você também pode alterar a cor dos itens do submenu clicando na caixa de cores em Submenu.
Qual é o próximo passo?
Personalize o resto do design do seu menu para que combine com o seu site e crie uma experiência de navegação exclusiva e sofisticada para seus visitantes. Saiba como