Editor Wix: adicionar e configurar abas

3 min de leitura
Adicione abas para organizar seu conteúdo e exibi-lo da maneira que você quiser. Ao dividir o conteúdo em abas, você pode simplificar informações importantes para seus visitantes e facilitar para que eles encontrem tudo o que precisam.

Etapa 1 | Adicione abas ao seu site

Comece adicionando o elemento de abas à sua página. Há uma variedade de opções predefinidas disponíveis, para que você tenha tudo o que precisa para começar.

Para adicionar abas:

1. Clique em Adicionar elementos à esquerda do Editor.
  2. Clique em Interativo.
  3. Clique em Abas abaixo de Caixas.
  4. Clique e arraste o design da aba escolhido para adicioná-lo à sua página.

Etapa 2 | Dê um nome para cada aba

Após adicionar o elemento de abas, renomeie as abas para que correspondam ao seu conteúdo. Como os nomes das abas aparecem no menu, eles fazem com que visitantes encontrem as informações relevantes para eles facilmente.

Para nomear suas abas:

1. Clique nas abas no seu Editor.
  2. Clique em Gerenciar abas.
  3. Passe o mouse sobre o item relevante no painel.
  4. Clique no ícone Mais ações .
  5. Clique em Renomear.
  6. Insira o novo nome no campo.
  7. Clique em OK.

Etapa 3 | Adicione elementos aos itens da aba

Após nomear cada aba, comece a criar seu conteúdo ao adicionar os elementos necessários. Os elementos são exibidos apenas nessa aba específica, para que você possa adicionar quanto conteúdo precisar.

Para adicionar elementos a um item da aba:

1. Clique nas abas no seu Editor.
  2. Abra o item da aba relevante no menu dropdown.
  3. Clique em Adicionar elementos no lado esquerdo do Editor.
  4. Clique e arraste o elemento escolhido sobre a aba.
  5. Solte o elemento quando vir a mensagem Anexar à aba
Qual é o próximo passo?
Gerencie e personalize os itens da aba para alterar seu design, layout e muito mais. Saiba mais sobre como gerenciar e personalizar abas