Editor Wix: adicionar uma página ao site

Adicione páginas para criar um site informativo e interessante para seus visitantes.
Há uma variedade de tipos de página disponíveis, para que você possa encontrar o que precisa para construir sua presença online. Cada tipo de página também tem várias opções de design predefinidas com elementos úteis para ajudar você a expandir seu site de forma rápida e fácil.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Adicionar uma nova página

Escolha entre uma variedade de páginas profissionais predefinidas oferecidas pelo Wix ou comece do zero com uma página em branco. Qualquer nova página adicionada é adicionada automaticamente ao menu do site.

Para adicionar uma nova página:

1. Clique em Páginas no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Páginas principais.
  3. Clique em + Adicionar página na parte inferior do painel.
  4. Selecione uma página em branco ou um template:
    • Adicione uma página em branco: clique em + Em branco no canto superior esquerdo.
    • Escolha um template: passe o mouse sobre o design que você deseja usar e clique em Adicionar página.
  5. Insira o nome da nova página no painel Páginas.
  6. Clique em OK.
  7. Crie o design da nova página da maneira que desejar.

Templates de página disponíveis

As páginas predefinidas incluem todos os elementos que você precisa, organizados em um layout simples e fácil de gerenciar. Nossos templates são organizados por categoria para que você possa encontrar facilmente a página certa para o seu site.
Clique em uma opção abaixo para saber mais sobre os tipos de template disponíveis.
Dica:
Você pode navegar facilmente para páginas diferentes clicando no painel Alternar página na barra superior do Editor. Saiba mais