Editor Wix: adicionar uma página ao site

6 min de leitura
Adicione páginas para criar um site informativo e interessante para seus visitantes.
Há uma variedade de tipos de página disponíveis, para que você possa encontrar o que precisa para construir sua presença online. Cada tipo de página também tem várias opções de design predefinidas com elementos úteis para ajudar você a expandir seu site de forma rápida e fácil.
O painel Adicionar página foi aberto no Editor Wix. Alguns templates da página Sobre são exibidos
Neste artigo, saiba mais sobre:

Adicionar uma nova página

Escolha entre uma variedade de páginas profissionais predefinidas oferecidas pelo Wix ou comece do zero com uma página em branco. Qualquer nova página adicionada é adicionada automaticamente ao menu do site.

Para adicionar uma nova página:

1. Clique em Páginas e menu  no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Menu do site.
  3. Clique em Adicionar item de menu na parte inferior do painel.
  4. Selecione Nova página.
  5. Selecione uma página em branco ou um template:
    • Adicione uma página em branco: clique em + Em branco no canto superior esquerdo.
    • Escolha um template: passe o mouse sobre o design que você deseja usar e clique em Adicionar página.
  6. Insira o nome da nova página no painel Páginas.
  7. Clique em OK.
  8. Crie o design da nova página da maneira que desejar.
O painel Páginas e menu no Editor. O cursor está passando sobre o botão Nova página.

Templates de página disponíveis

As páginas predefinidas incluem todos os elementos que você precisa, organizados em um layout simples e fácil de gerenciar. Nossos templates são organizados por categoria para que você possa encontrar facilmente a página certa para o seu site.
Selecione uma opção abaixo para saber mais sobre os tipos de template disponíveis.
Você sabia?
Você pode navegar facilmente para diferentes páginas ao selecionar o painel Alternar página na barra superior do Editor