Editor Wix: adicionar e configurar uma interação "Ao passar o mouse"

6 min de leitura
Dê mais vida às caixas, repetidores e elementos ao adicionar interações ao passar o mouse. Esses são os efeitos que seus visitantes veem ao passar o mouse sobre os elementos que você escolher.
Faça com que seus elementos apareçam ou desapareçam, adicione efeitos e mude as cores ao passar o mouse. Você também pode controlar o tempo de seus efeitos para aumentar seu potencial.

Etapa 1 | Adicione e faça o design de um elemento

As interações ao passar o mouse adicionam diversão e movimento ao seu site. Para começar, adicione uma caixa ou um repetidor usando o painel Adicionar.
Clique em uma opção abaixo para saber mais sobre como adicionar cada elemento:

Etapa 2 | Acesse o modo ao passar o mouse

Após adicionar e personalizar seu elemento, acesse o modo "Ao passar o mouse" para começar a adicionar interações. É aqui que você controla o que os visitantes veem quando passam o mouse sobre sua caixa ou repetidor.
Dica:
Depois de acessar o modo ao passar o mouse pela primeira vez, você pode alternar entre o modo normal e ao passar o mouse usando as abas na parte superior do elemento.

Etapa 3 | Adicione interações ao passar o mouse ao seu elemento

No modo ao passar o mouse, você pode fazer com que os elementos apareçam ou desapareçam e adicionar efeitos legais. Tudo acontece simultaneamente quando os visitantes passam o mouse sobre sua caixa ou item repetidor.

Escolha o que você quer fazer: