Editor Wix: adicionar e configurar uma caixa

2 min de leitura
Adicionar uma caixa à sua página pode ajudar a criar um visual incrível e original em seu site Wix. Escolha entre uma variedade de estilos, formas e cores, anexe elementos a uma caixa e use-os para agrupar elementos.

Saiba como:

Adicionando uma caixa

As caixas facilitam o design de páginas deslumbrantes que são estruturadas e têm uma aparência profissional. Elas vêm em muitas formas e estilos, então escolha a que mais gostar e comece a experimentar!

Para adicionar uma caixa:

1. Clique em Adicionar no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Caixa.
  3. Clique em Caixas contêineres.
  4. Arraste um elemento de caixa para sua página.
Dica:
Você pode anexar quase qualquer coisa às caixas contêiner e movê-las pelas suas páginas em um bloco de conteúdo. Use-as para criar caixas de texto, banners, cabeçalhos, logos e muito mais.

Personalizando o design da sua caixa

Escolha uma caixa entre variedade de formas disponíveis. Em seguida, personalize sua caixa para combinar com o seu site.

Para personalizar o design de uma caixa:

1. Clique no ícone Design .
  2. Selecione um design predefinido ou clique em Personalizar design.
  3. Personalize sua caixa usando as seguintes opções:
    • Cor e opacidade: selecione as cores e a opacidade da caixa.
      • Arraste o slider para alterar a opacidade.
      • Clique na caixa de cores para alterar a cor.
      • Selecione uma cor no seletor de cores.
      • Clique no X para fechar o Seletor de cores.
    • Bordas: personalize as bordas da sua caixa.
      • Arraste o slider para alterar a opacidade.
      • Clique na caixa de cores para alterar a cor.
      • Arraste o slider para alterar a largura
    • Cantos: arredonde os cantos da sua caixa.
    • Sombra: crie uma sombra para sua caixa.
    • Espaçamento: personalize o espaçamento da borda da caixa.
Observação:
As opções de personalização disponíveis dependem do design predefinido que você escolher.