Editor Wix: a nova experiência do Editor

9 min de leitura
Dê as boas-vindas à nova versão do Editor. Atualizamos a sua experiência e adicionamos novos recursos, para que você possa continuar criando um site funcional sem comprometer o design e o layout. Não se preocupe, você ainda tem todas as ferramentas, opções e configurações que utilizava anteriormente.
Como parte da nova experiência do Editor, agora você pode adicionar seções ao seu site. Seções são blocos de largura total que você usa para dividir uma página e organizar seu conteúdo. Após adicionar e configurar suas seções, personalize-as para combinar com a aparência do seu site.
Neste artigo, saiba mais sobre:
O que mais há de novo?
Além das Seções, também estamos lançando recursos adicionais para o Editor que você ainda não teve a chance de explorar. Saiba mais sobre os recursos mais recentes no Editor

Sobre seções

As seções são os blocos de construção das páginas do seu site. Você pode adicionar várias seções a uma página para dividi-la por tipo de informação ou conteúdo. Por exemplo, na página inicial do seu site, você pode ter uma seção dedicada à história da sua marca e outra mostrando ofertas e promoções.
Um site no Editor. Uma seção foi selecionada.
As seções ocupam toda a largura do seu site, o que significa que você tem espaço para adicionar todos os elementos relevantes que você precisa. Saiba mais sobre seções

Adicionar e configurar seções em seu site

Ao adicionar uma nova seção, você pode escolher se quer uma em branco ou uma predefinição. Se você não tiver certeza de como começar, temos uma variedade de sugestões criadas com diferentes layouts e elementos para o que você precisar.

Adicionar uma nova seção

Clique em Adicionar seção no lado esquerdo do Editor e escolha o tipo de seção que você deseja:
  • Em branco: clique em Seção em branco na parte superior do painel.
  • Predefinida: selecione uma categoria no menu à esquerda e arraste a seção escolhida para a página.
O painel Adicionar seção no Editor e uma visualização do site reduzida.

Anexar elementos às seções

Dependendo do design escolhido, você pode editar e personalizar os elementos existentes em sua seção ou anexar novos elementos.
O painel Adicionar elementos no Editor. A aba de texto está aberta.
Dica:
Para ajustar os elementos que vieram com a seção predefinida, basta clicar no elemento e personalizá-lo normalmente.

Gerenciar e personalizar seções no site

Existem várias maneiras de ajustar e gerenciar seções no seu site. As opções incluem alterar a ordem em que aparecem na sua página e adicionar um efeito de rolagem legal.
Clique nas opções a seguir para saber mais sobre o que você pode fazer com suas seções.