Editor do Wix Studio: definir a largura máxima do site

3 min de leitura
No Editor do Wix Studio, determinados elementos são definidos para dimensionar proporcionalmente por padrão, o que significa que eles se expandem em relação direta ao tamanho da tela. Em telas grandes, eles podem ficar maiores do que você gostaria.
Defina a largura máxima das seções no site do seu cliente para evitar que os elementos aumentem além do ponto que você deseja.
GIF mostrando o recurso de largura máxima em ação em um site com o Editor do Wix Studio. Esticando a largura para mostrar que os elementos não aumentam
Neste artigo, confira:

Definir a largura máxima para o site do seu cliente

Vá para o painel Estilos do site para definir a largura máxima. Em telas mais largas do que o valor que você definiu, os tamanhos dos elementos permanecem fixos e o site fica com margens laterais.
A largura máxima que você definiu se aplica a todo o site, mas você pode excluir seções específicas, se necessário.
Observação:
A largura máxima deve ser maior que 1001 px.

Para definir a largura máxima:

1. Clique em Estilos undefined no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Largura máxima.
  3. Insira a largura desejada em pixels.
A aba Largura máxima no painel Estilos no Editor do Wix Studio, inserindo uma nova largura em pixels

Excluir páginas ou seções específicas da largura máxima

Você pode desativar a configuração de largura máxima para seções ou páginas específicas. Isso significa que os elementos que são dimensionados proporcionalmente continuarão a crescer em relação direta à tela do visitante.

Para excluir uma página ou seção:

1. Selecione a seção relevante.
  2. Clique no ícone Abrir inspetor  no canto superior direito do editor.
  3. Desative a alavanca Aplicar largura máxima em Comportamento responsivo.
Uma captura de tela de uma grade de seção e o painel Inspetor, desativando a alavanca de largura máxima para excluir a seção
Quer excluir a página inteira?
Selecione a página nos breadcrumbs do Inspetor e clique em Excluir seções existentes em Layout. Isso desativa a largura máxima para todas as seções que você tem na página atualmente

Uma captura de tela do painel Inspetor no Editor do Wix Studio, mostrando onde você clica para excluir uma página inteira da largura máxima

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais.