Editor do Wix Studio: adicionar e personalizar botões

7 min de leitura
Os botões são uma ótima maneira de incentivar os visitantes a interagir com um site. No Editor do Wix Studio, você pode adicionar botões que mostram texto, um ícone ou ambos. Você tem controle total do design e do layout para criar o visual que precisa.
Exemplos de muitos designs de botão que você pode criar no Editor do Wix Studio
Neste artigo, saiba como:

Adicionar um botão

Ao adicionar um novo botão, você pode escolher um design entre duas categorias:
  • Botões básicos: esses botões exibem apenas texto e têm uma aparência mais "minimalista".
  • Botões estilizados: esses botões podem exibir texto e ícones e oferecer opções de personalização avançadas (por exemplo: backgrounds de imagem, gradientes de cor e muito mais).

Para adicionar um botão:

1. Clique em Elementos no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Botão.
  3. Navegue pelos designs e arraste um Botão básico ou Botão estilizado para a página.
Precisa de inspiração?
Confira esses tutoriais de botões:

Personalizar botões básicos

Após adicionar um botão básico, altere seu texto e escolha para onde ele direciona. Uma vez configurado, você pode começar a personalizar o design. Selecione uma cor de preenchimento diferente, adicione sombra e ajuste outras configurações como espaçamento e formatação de texto.

Para personalizar um botão básico:

1. Selecione o botão relevante.
  2. Escolha o que você deseja personalizar:
Uma captura de tela de um botão básico com as opções de design do painel Inspetor

Personalizar botões estilizados

Os botões estilizados oferecem muitas opções de personalização para que você possa personalizar cada detalhe. Altere o texto e o ícone para corresponder à ação desejada, escolha como os dois devem ser organizados, defina um gradiente ou uma imagem como background e muito mais.

Para personalizar um botão estilizado:

1. Selecione o botão relevante.
  2. Escolha o que você deseja personalizar:
Uma captura de tela de um botão estilizado com as opções de design do painel Inspetor