Alterar um domínio após a compra (corrigir um erro de digitação)

1 min de leitura
Não é possível editar ou modificar um domínio depois que ele for comprado. Quando você registra um nome de domínio, você reserva as letras ou caracteres na ordem escolhida.
Se você já fez a compra, a única maneira de alterar o nome de domínio é registrar um novo domínio.
Importante:
Os domínios comprados através do Wix são configurados para serem renovados automaticamente. Recomendamos que você desative a opção de renovação automática para o domínio incorreto para evitar pagar por mais um ano.