Wix Bookings: exibir diferentes serviços em diferentes páginas

4 min de leitura
Exiba diferentes tipos de serviços em páginas separadas criando várias listas de serviços. Em seguida, escolha quais serviços você deseja exibir em cada lista. Isso mantém seus serviços organizados e mais fáceis de agendar.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Adicionar e configurar uma lista de serviços adicional

Categorize diferentes serviços que você oferece criando outra página de lista de serviços. Isso torna mais fácil para seus clientes encontrar e agendar o serviço que precisam.

Para adicionar outra lista de serviços:

1. Navegue até a página onde você deseja exibir os serviços.
  2. Vá para Adicionar elementos no seu editor:
    • Editor Wix: clique em Elementos no lado esquerdo do Editor.
    • Editor X: clique em Elementos  na barra superior do Editor X.
  3. Clique em Agendamentos.
  4. Clique em Lista de serviços e selecione um template de lista de serviços.
Uma captura de tela mostrando como adicionar uma Lista de serviços a uma página no Editor.
  1. Clique no widget Lista de Serviços no Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Serviços.
  4. Em Como o serviço será exibido?, marque a caixa de seleção ao lado da opção relevante: Escolher por categoria do serviço, Escolher por local do serviço, ou Escolher serviços diretamente.
  5. Clique para marcar a caixa de seleção ao lado das categorias, locais ou serviços relevantes que você deseja exibir. As opções que você vê dependem da sua escolha no passo 9 acima.
Captura de tela mostrando como escolher como exibir serviços na sua lista de serviços.
  1. Clique em Salvar.
  2. Clique em Publicar quando estiver tudo pronto para que suas alterações apareçam online.

Configurar uma página com serviços apenas para membros do site

Ofereça determinados serviços apenas para membros do site. Essa é uma ótima maneira de recompensar seus clientes regulares.

Para configurar uma página com serviços apenas para membros do site:

1. Oculte os serviços da página principal do Meus agendamentos:
    1. Clique em Páginas no seu Editor.
    2. Clique em Agendar online em Páginas principais.
    3. Clique em Mais Ações
    4. Clique em Ocultar do menu principal.
  2. Clique em + Adicionar página na parte inferior do painel para adicionar uma nova página.
  3. Adicionar uma lista de serviços (consulte Adicionar e configurar uma lista adicional de serviços).
  4. Clique no widget Lista de Serviços no Editor.
  5. Clique em Configurações.
  6. Clique na aba Serviços.
  7. Selecione apenas os serviços que você está reservando para os membros do site.
  8. Clique em Páginas e menu no lado esquerdo do Editor.
  9. Clique no ícone Mostrar mais ao lado da nova página.
  10. Clique em Configurações.
  11. Clique na aba Permissões.
  12. Selecione Apenas membros.
  13. Selecione Apenas membros selecionados ou clientes pagantes.
  14. Selecione quais Funções de membro e Planos Pagos podem acessar a nova página.
Uma captura de tela mostrando como criar uma página apenas para membros no Editor.
  1. Clique em Salvar.
  2. Clique em Publicar quando estiver tudo pronto para que suas alterações apareçam online.

Dicas: