Discrepâncias entre análises e dados do Wix em outras ferramentas de rastreamento

6 min de leitura
Se você estiver usando o Wix Analytics e outras ferramentas de rastreamento, como Google Ads, Google Analytics ou Anúncios do Facebook, você pode encontrar diferenças em seus dados.

Neste artigo vamos explicar:
Nota:
O motivo mais comum para ver discrepâncias nos dados das análises é o consentimento de cookies.

Discrepâncias de dados no Google Analytics

Saiba mais sobre as diferenças entre os dados do Wix Analytics e do Google Analytics clicando nos títulos abaixo:

As informações sobre as diferenças entre os dados no Wix Analytics e no Google Ads podem ser encontradas clicando nos títulos abaixo:

Discrepâncias de dados no Anúncios do Facebook

Descubra os motivos das discrepâncias de dados entre o Wix Analytics e o Anúncios do Facebook clicando nos títulos abaixo:

Outros motivos para discrepâncias de dados

Clique nos títulos abaixo para encontrar mais motivos para discrepâncias de dados no Wix Analytics:
Precisa de ajuda?
Se você precisar de mais assistência com discrepâncias de dados do Wix Analytics, entre em contato com nosso Apoio ao Cliente para obter suporte.