Wix Bookings: personalizar a página original do calendário

2 min de leitura
Quando os clientes vão marcar uma sessão, eles escolhem o dia e a hora na página do calendário. Você pode editar o design da página do calendário de acordo com o seu site. Seus clientes também podem filtrar as sessões que são exibidas por membro da equipe, local e próximo horário disponível.
Dicas:
  • Você pode personalizar as páginas do calendário para agendamentos e aulas separadamente.
  • A localização do seu negócio determina qual dia é usado como o primeiro dia útil da semana. Saiba mais

Para personalizar seus calendários:

1. Vá para a página Checkout de agendamentos no Editor.
2. Clique na página no Editor.
3.  Clique em Configurações.
4. Selecione Calendário de agendamentos ou Calendário de Aula no menu dropdown.
Clique nas abas e personalize o layout, o design e o texto usando as opções disponíveis.
Dicas:
  • Você também pode adicionar sua Política de Cancelamento. Saiba como
  • A disponibilidade do agendamento é afetada por uma variedade de fatores, por exemplo, Horário de trabalho. Saiba mais
  • Você pode definir quando as aulas ocorrem no calendário de agendamentos. Saiba como