Planos Pagos: personalizar o design da sua página Planos pagos

4 min de leitura
Personalize a aparência dos seus planos pagos para complementar o estilo do seu site e mostrar os benefícios que seus planos oferecem.
Ajuste o layout dos seus planos para incentivar seus visitantes a se inscreverem. Você também pode adicionar botões e fitas diferenciados, formatar seu texto e personalizar o background e o esquema de cores.
Captura de tela mostrando a página de planos pagos em um site online com um esquema de cores personalizado.
Neste artigo, saiba como personalizar o design da sua página Planos Pagos:
Observação:
Não recomendamos adicionar elementos à página Planos pagos. Se você adicionar elementos, eles aparecem automaticamente durante o checkout, podem ocultar informações importantes e interferir no processo.

Ajustar o layout dos seus planos

Ajuste o layout dos seus planos pagos para tornar as informações claras e legíveis. Isso permite que os visitantes comparem seus planos e seus benefícios.

Para ajustar o layout:

1. Vá para a página Planos pagos no seu Editor.
  2. Clique em qualquer lugar da página.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Layout
  5. Personalize o layout usando as seguintes opções:
    • Layout do texto da página: escolha sua preferência de alinhamento para o título, subtítulo e aviso.
    • Preenchimento do cartão do plano: use os sliders para definir a quantidade de preenchimento entre os elementos nos cartões do plano e deixá-los com bordas arredondadas usando a configuração de raio do canto.
    • Layout da descrição do plano: defina o alinhamento da descrição do plano.
    • Layout de benefícios: escolha o estilo dos marcadores, o alinhamento e o espaçamento entre linhas para os benefícios do seu plano.

Personalizar as informações exibidas em seus planos

Exiba apenas as informações necessárias para informar seus clientes sobre os detalhes de seus planos. Na aba Exibição, você pode destacar planos específicos, escolher se deseja ou não mostrar títulos e slogans e muito mais.

Para personalizar como seus planos são exibidos:

1. Selecione o elemento Planos Pagos no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Exibição.
  4. Personalize a exibição usando as seguintes opções:
    • Informações do plano: escolha quais informações exibir sobre seus planos pagos clicando nas seguintes caixas de seleção: título da página, subtítulo da página, nome do plano, slogan do plano e benefícios do plano.
    • Plano em destaque: use as alavancas para destacar um plano e adicionar uma faixa de opções.
    • Aviso de renovação automática: ative a alavanca Mostrar aviso para exibir quaisquer termos e condições relevantes para que os clientes vejam antes de comprar um plano. Quando ativada, você pode adicionar esse texto ao campo de Texto do aviso.
Captura de tela da aba Configurações de exibição de Planos Pagos, mostrando um plano destacado com uma fita.

Personalizar o texto em seus planos

Na aba Texto, escreva a mensagem para as seguintes partes dos elementos de texto do seu plano que você deseja exibir: título da página, subtítulo da página, o botão de seleção do plano, o botão de período gratuito e a fita de opções.

Para personalizar seu texto:

1. Selecione o elemento Planos Pagos no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Texto.
  4. Insira o texto desejado nos campos relevantes (por exemplo: título, botão, etc.)

Personalizar o design dos seus planos

Personalize o design dos seus planos pagos na aba Design para complementar a personalidade do seu site. Escolha um novo background, formate seu texto, personalize seus botões e até mesmo adicione fitas para promover ofertas de valor para seus clientes.

Para personalizar seu design:

1. Vá para a página Planos pagos no seu Editor.
  2. Clique em qualquer lugar da página.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Design.
  5. Personalize o design usando as seguintes opções:
    • Background e borda: selecione a cor e arraste o slider para alterar a opacidade do background, cartões do plano, benefícios e separadores.
    • Estilo do texto: escolha a fonte e a cor para cada texto que aparece nos cartões do plano.
    • Botão: escolha o estilo, a fonte, a cor, a largura da borda e a opacidade do botão do cartão do plano.
    • Fita: escolha a fonte, a cor, a opacidade e a cor do background, a largura e a opacidade da borda e a cor da fita do seu plano em destaque.
Dica:
Clique na aba Em destaque em cada uma das seções acima para personalizar seu plano destacado. Você também pode clicar em Redefinir para o design original a qualquer momento para começar novamente do início.
Captura de tela mostrando como personalizar o design do widget de planos pagos no editor.