Membros do site: personalizar o formulário de inscrição de membros

4 min de leitura
Um formulário de inscrição permite que seus visitantes se registrem para se tornarem membros do seu site. Existem 3 tipos de formulários de inscrição de membros para você escolher: formulário padrão, personalizado ou Velo.
Este artigo se refere ao formulário de inscrição personalizado que você pode criar para ver exatamente como deseja. Você pode adicionar qualquer elemento desejado ao seu formulário e personalizar o título do formulário, campos, background, botão e muito mais!
Personalizando o formulário de inscrição de membro no Editor Wix
Importante:

Etapa 1 | Adicione um formulário de registro personalizado

O aplicativo Área de Membros Wix vem com um formulário de inscrição padrão. Para começar, vá para o painel Páginas para alternar para um formulário personalizado.
Editor Wix
Editor do Wix Studio
  1. Clique em Páginas e menu no lado esquerdo do editor.
  2. Clique em Inscrição e login.
  3. Altere o formulário de inscrição padrão para personalizado:
    1. Clique em Formulário de inscrição (padrão).
    2. Escolha Formulário personalizado no dropdown Qual formulário de inscrição de membro seus visitantes veem?
    3. Clique em Adicionar ao site.
Adicionando um formulário de inscrição personalizado a um site no Editor Wix

Etapa 2 | Personalize o formulário de inscrição

Você pode personalizar seu formulário de várias maneiras. Abaixo estão algumas ideias do que você pode fazer com seu formulário de inscrição personalizado:
Quando terminar de personalizar seu formulário, clique em Sair do modo na barra flutuante do Modo janela.
A barra flutuante no editor que você usa para concluir a edição do formulário de inscrição