Wix Stores: criar uma loja no Facebook

Importante:
Você já tem clientes que visitam sua página comercial do Facebook. Por que não facilitar a compra de seus produtos criando uma loja no Facebook?
Imagem de produto exibido em um post do Facebook, com uma tag
Importante:
O Facebook limitou a capacidade de criar novas lojas do Facebook com checkout no seu site. Se você seguir os passos abaixo e no passo 4, você vir apenas Anúncios do Facebook, as lojas do Facebook e do Instagram não estão disponíveis no seu país.
Na página da sua loja, os clientes podem navegar pelos seus produtos, clicar para ver mais detalhes e, em seguida, finalizar a compra no seu site. Quando você faz uma venda através da página da sua loja no Facebook, seu estoque no Wix Stores é atualizado automaticamente.
Antes de começar:
Certifique-se de ter feito o seguinte antes de criar uma loja no Facebook:
  1. Produtos da loja criados.
  2. Publicado seu site.
  3. Criado uma página comercial no Facebook.

Para criar uma loja no Facebook:

1. Vá para Facebook no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Começar agora.
  3. Clique em Conectar para fazer login na sua conta do Facebook.
  4. Marque as caixas de seleção ao lado dos itens da loja que você deseja configurar:
    • Anúncios do Facebook: exiba anúncios para clientes potenciais no Facebook e no Instagram.
    • Loja no Facebook: exiba produtos na sua página do Facebook e posts marcados.
    • Lojas: exiba produtos no seu perfil do Instagram e posts marcados.
  1. Clique em Começar.
  2. Selecione a conta do Facebook relevante ou crie uma nova.
    Observação: você também pode clicar em Criar nova para criar uma nova página do Facebook.
  3. Clique em Próximo.
  4. Selecione a conta relevante do Instagram ou selecione Pular a conexão com o Instagram.
    Observação: você também pode clicar em Adicionar perfil para criar um novo.
  5. Clique em Próximo.
  6. Selecione o catálogo de produtos que deseja exibir e clique em Próximo.
  7. (Para Anúncios do Facebook) Selecione ou crie uma conta de anúncios e clique em Próximo.
  8. Selecione um Pixel da Meta ou crie um novo e clique em Próximo.
  9. Confirme a página associada à conta e clique em Próximo.
  10. Revise suas configurações e selecione as configurações de parâmetros de correspondência e informação:
    • Correspondência automática avançada: envie informações do cliente com hash da Meta junto com seus eventos do Pixel da Meta. Vá para o Facebook para saber mais
    • Mostrar parâmetros de informações do cliente: selecione uma opção:
      • Os parâmetros Mostrar informações do cliente exibem informações do cliente, incluindo email, gênero, localização, nome, número de telefone, data de nascimento e ID externo.
      • Ocultar opções oculta todas as informações. Se quiser, você pode ativar as alavancas para mostrar as informações selecionadas.
  11. Clique em Próximo.
  12. Revise as permissões e clique em Próximo.
Uma vez que sua loja estiver conectada à loja do Facebook, quaisquer alterações feitas (ex.: criação de um novo produto, alteração do preço de um produto existente) são atualizadas automaticamente na sua loja do Facebook.
Para acessar a loja do Facebook a partir do seu painel de controle Wix, vá para a página inicial de Marketing e role para baixo no lado esquerdo.
Dica:
Você pode adicionar um botão "Ver loja" à sua página do Facebook para direcionar os visitantes para sua nova loja. Saiba como adicionar um botão "Ver loja"