Editor Wix: criar um menu do site com âncoras e seções para sites de página única

3 min de leitura
Mesmo que os sites de página única não possam ter um menu de site normal (com abas que vinculam a páginas diferentes), você pode criar um menu de site com links de âncora e seções.
Você pode colocar âncoras e seções onde quiser em seu site de página única e, quando seus visitantes clicam nos links no menu, eles são direcionados para a parte relevante da página.