Criar um arquivo CSV para importar contatos

1 min de leitura
Se você tiver muitos contatos para importar para sua conta Wix, crie um arquivo CSV com seus dados e faça upload de todos de uma vez.
Durante o processo de importação, você combina as colunas do seu arquivo CSV com os campos relevantes da sua lista de contatos. Recomendamos que você faça download de um arquivo CSV de amostra para ver como o seu deve ficar.

Tenha em mente o seguinte ao criar seu arquivo de importação:

• Inclua uma linha de cabeçalho em seu arquivo e combine cada cabeçalho de coluna com um campo. Você pode incluir valores para qualquer um dos campos padrão na sua lista de contatos ou propriedades personalizadas.
  • Certifique-se de que cada linha em seu arquivo contém um número de telefone ou endereço de email.
  • Verifique se o arquivo de importação contém menos de 10.000 contatos.
  • Certifique-se de que seu arquivo é um arquivo CSV na codificação UTF-8.
  • Certifique-se de que os campos de data estejam no seguinte formato: AAAA-MM-DD
Para arquivos com caracteres não latinos:
Ao importar um arquivo de contato que contém caracteres não latinos, o arquivo deve ser salvo como um arquivo "separado por vírgulas". Saiba mais