Aplicativos Wix: fazer upload de imagens em 360°

Importante:
Esse aplicativo foi retirado do Wix App Market. Se você já tiver o aplicativo, você pode fazer upload das suas imagens normalmente e acessar o suporte.
As imagens em 360°, também conhecidas como VR (realidade virtual) ou imagens panorâmicas, permitem que você exiba uma visão de 360° do lugar ou objeto que você está registrando. Essas imagens podem ser tiradas com um smartphone ou uma câmera comum e depois carregadas no seu site ou importadas das redes sociais
Neste artigo, confira:

Fazer upload de imagens no aplicativo Images 360

Faça upload e ative as imagens em 360° para girar automaticamente no seu site. Adicione controles direcionais para ajudar os visitantes do site quando eles interagirem com a imagem.

Para fazer upload de imagens no aplicativo:

1. Vá para o seu editor e clique no aplicativo.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Imagens
  4. Siga um destes passos:
    • Faça upload de uma imagem em 360°.
    • Selecione uma das imagens do aplicativo.
  5. Clique na aba Configurações.
  6. Escolha um ponto de partida para a rotação (de 0 a 360 graus).
  7. Clique na alavanca Auto rotação da imagem automaticamente:
    • Ativada: a imagem gira automaticamente. Os visitantes do site podem clicar para pausar a rotação.
    • Desativada: a imagem pode ser girada manualmente pelos visitantes do site.
  8. Clique na alavanca Mostrar controles de navegação:
    • Ativada: controles de direção e de zoom aparecem na imagem.
    • Desativada: nenhum controle aparece na imagem.

Navegadores e sistemas operacionais compatíveis

Os navegadores e dimensões específicos mostrados foram testados (em pixels) para serem os mais compatíveis com o plug-in 360 VR. Existem vários navegadores e sistemas operacionais compatíveis com o aplicativo 360 Images, que incluem:

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como fazer upload de imagens em 360°: