Criar etiquetas de contato

Observação:
O recurso a seguir substitui os Grupos. Contatos anteriormente colocados em um grupo agora aparecem sob essa etiqueta.
As etiquetas ajudam você a agrupar contatos com base no relacionamento deles com você e sua empresa, por exemplo, leads, clientes e prestadores de serviço. Você pode usar etiquetas para filtrar sua lista de contatos, enviar campanhas de email marketing para vários contatos de uma vez e mais.

Para criar uma etiqueta de contato:

1. Vá para sua Lista de contatos.
  2. Clique em Mais ações no canto superior direito.
  3. Clique em Gerenciar etiquetas.
  4. Clique em + Adicionar etiqueta.
  5. Insira o nome da etiqueta.
  6. Clique na marca de seleção.
  7. Clique em OK.
Dica:
Depois de criar uma etiqueta, você pode atribuí-la aos contatos relevantes na sua lista de contatos.