Conectar o site ao Google na checklist de configuração de SEO do Wix

3 min de leitura
Importante:
Se você anteriormente verificou seu site com o Google manualmente, seu site já está conectado. Você não precisa conectar seu site na sua checklist de configuração de SEO. Se a etapa estiver marcada como não concluída na sua checklist, você pode ignorá-la.
A checklist de configuração de SEO é uma checklist de configuração passo a passo projetada para ajudar você a ser encontrado online. A checklist de configuração de SEO dá dicas sobre as informações que seu site precisa para se conectar e verificar seu site com o Google

Você pode criar uma checklist de configuração personalizada com base no seu negócio, local e palavras-chave. Siga as etapas na sua checklist de configuração para melhorar a otimização dos motores de busca (SEO) do seu site e indexar o seu site no Google. Depois de se conectar, a checklist de configuração de SEO ajuda você a indexar seu site rapidamente para que ele apareça nos resultados de busca.

Conectar seu site ao Google

Você pode conectar seu site ao Google em Marketing no painel de controle do seu site.
Importante:
Para se conectar ao Google Search Console, você deve ter um plano Premium e um domínio conectado ao seu site. Pode ser um domínio comprado no Wix ou um domínio comprado de outro host de domínio.

Para conectar seu site:

1. Vá para a checklist de configuração de SEO no painel de SEO do seu site.
  2. Complete a checklist na Etapa 1 da sua Checklist de SEO.
  3. Clique em Conectar ao Google.

Informações importantes sobre a verificação com a checklist de configuração de SEO

• Apenas proprietários de sites e colaboradores administradores podem acessar a checklist de configuração de SEO. Ela não está disponível para gerentes administrativos. Saiba mais sobre funções e permissões do colaborador do site
  • Verificar seu site com o Google Search Console com a checklist de configuração de SEO do Wix só está disponível para sites Premium com um domínio conectado.
  • Se faltar alguma informação necessária ao seu site para enviá-lo ao Google, ele será listado no pop-up. Siga as instruções no pop-up para saber como adicionar as informações que estão faltando.
  • É possível pular uma etapa e concluir as etapas seguintes. No entanto, qualquer etapa que você pular será mostrada como incompleta até que você a conclua. Você também não poderá concluir sua checklist de SEO até concluir todas as etapas.
  • Não é possível verificar seu site usando a checklist de configuração de SEO mais de uma vez. Se você precisar verificar seu site novamente, você deve fazer isso manualmente. Saiba como

Observação:
Se você receber um erro depois de tentar conectar seu site ao Google, você pode tentar as etapas em nosso artigo de solução de problemas.
Quer saber mais?