Conectar Priority Payments como provedor de pagamento

3 min de leitura
Aceite pagamentos de seus clientes nos Estados Unidos usando o Priority Payments como provedor de pagamento. Além disso, o Priority permite a venda de produtos CBD por comerciantes verificados e também pode ser usado para aceitar pagamentos recorrentes
Informações gerais

Países suportados
Estados Unidos
Moedas suportadas
USD
Métodos de pagamento suportados
Cartões de crédito (Visa, Mastercard, Discover, American Express, Union Pay, JCB, Diners)
Benefícios adicionais
Suporta pagamentos recorrentes (por exemplo.: assinaturas do Wix Video, etc.)
Taxas de transação
A partir de 2.75% + $0.25 por transação
Observações
A moeda usada na sua conta Wix deve corresponder à moeda da sua conta Priority. Se as moedas não corresponderem, as transações podem ser recusadas.Saiba como alterar sua moeda
Gerenciar sua conta
Para obter informações sobre tópicos como cronogramas de pagamento, reembolso de um cliente, disputas de chargeback e mais, entre em contato com Priority Payments
Neste artigo, saiba mais sobre:

Conectar o Priority

1. Vá para Aceitar pagamentos no painel de controle do seu site.
    Dica: verifique a localização do seu negócio no canto superior direito. Se estiver incorreta, clique no menu dropdown para alterar.
  2. Clique em Ver mais métodos de pagamento.
  3. Clique em Ver opções ao lado de Provedores externos de cartão de crédito/débito.
  4. Clique em Conectar ao lado de Priority.
Botão de conexão do Priority,
  1. Dependendo se você está criando uma nova conta Priority Payments ou se já possui uma conta, siga as instruções:

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como aceitar pagamentos.