Conectar o Evergreen Payments Northwest como provedor de pagamento

3 min de leitura
Aceite pagamentos com cartão de crédito de seus clientes nos EUA usando Evergreen Payments Northwest como seu provedor de pagamento. Usando o Evergreen Payments Northwest, você pode oferecer aos seus clientes as opções de pagamentos recorrentes e pagamentos feitos por meio de entrada manual do cartão
Informações gerais

Países suportados
EUA
Taxas
Conta do comerciante (Visa / MasterCard / American Express / Discover) * 3,95% de desconto

$ 0,30 por transação
$ 30,00 no total de taxas mensais
$ 00,00 Rescisão antecipada
Taxa de inscrição de $ 75,00

Evergreen Payments Northwest Transaction Gateway (o custo inclui os sistemas de controle de fraude necessários) * $ 99,00 1x License

$ 25,00 por mês
$ 0,15 por transação
Observações
A moeda usada na sua conta Wix deve corresponder à moeda da sua conta Evergreen Payments Northwest. Se as moedas não corresponderem, as transações podem ser recusadas. Saiba como alterar sua moeda
Gerenciando sua conta
Para obter informações sobre tópicos como cronogramas de pagamento, reembolso de um cliente, disputas de chargeback e muito mais, entre em contato com o Evergreen Payments Northwest
Neste artigo, saiba mais sobre:

Conectar o Evergreen Payments Northwest

1. Vá para Aceitar pagamentos no painel de controle do seu site.
    Dica: verifique a localização do seu negócio no canto superior direito. Se estiver incorreta, clique no menu dropdown para alterar.
  2. Clique em Ver mais opções de pagamento.
  3. Clique em Conectar ao lado de Evergreen Payments Northwest.
Botão de conexão evergreen,
  1. Dependendo se você está criando uma nova conta Evergreen Payments Northwest ou tem uma conta existente, siga as instruções:

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como aceitar pagamentos.