Configurar um redirecionamento 301 para um post específico do blog

1 min de leitura
Com o Wix Blog, você pode editar o URL de um post específico nas Configurações de SEO do post. Para se certificar de que você não tem nenhum link quebrado, você pode criar redirecionamentos 301 dos URLs das páginas de post antigas para as novas. Saiba mais sobre redirecionamentos 301.
Antes de começar:
Você deve ter um plano Premium e um domínio conectado para usar redirecionamentos 301.
Dica:
Se você mudou seu blog para o Wix e precisa mudar o caminho para um grupo de URLs (por exemplo: meusiteincrivel.com/blogpost/titulo-do-post -> meusiteincrivel.com/post/titulo-do-post, você pode usar um redirecionamento de grupo. Saiba mais

Para configurar redirecionamentos 301 para os posts do seu blog:

1. Vá para o painel de SEO.
  2. Selecione Gerenciador de Redirecionamento de URL em Recursos e configurações.
  3. Clique em + Novo redirecionamento
  4. Selecione Redirecionamento Único.
  5. Insira o URL da página de post antiga da qual você deseja redirecionar (por exemplo: /post/10-melhores-cactus) em URL antigo.
  6. Comece a digitar o novo URL e selecione-o no dropdown (por exemplo: /post/10-melhores-suculentas).
  7. Clique em Salvar e Fechar para terminar ou clique em Salvar e Adicionar Outro para adicionar mais.
Receba ajuda profissional em SEO.
Contrate um profissional