Wix Art Store: configurar o Wix Art Store para vender imagens digitais e para impressão

2 min de leitura
Importante:
No momento, o Wix Art Store não está disponível para todos os usuários. A partir de outubro de 2022, não é mais possível adicionar o Wix Art Store ao seu site. Como alternativa, você pode adicionar o Wix Stores ao seu site e conectá-lo ao Printful para vender sua arte.
A Wix Art Store trabalha com uma plataforma externa, a Order a Print, para lher oferecer ainda mais opções ao vender a sua arte. A Order A Print oferece um serviço completo de impressão para que você venda as suas imagens digitais impressas de diferentes formas.
Nota:
  • Imagens digitais estão disponíveis para venda em todo o mundo, já as impressões estão disponíveis conforme explicado aqui. Seus clientes verão apenas os produtos disponíveis para a sua região específica.
  • Caso você queira vender apenas imagens digitais, clique aqui
Uma vez que você tenha adicionado a Wix Art Store ao seu site, siga os passos abaixo para começar a vender as suas imagens digitais e para impressão.

Para configurar a sua loja para vender imagens e impressões digitais: