Configurar os ícones de redes sociais na Página Post Único do antigo Wix Blog

1 min de leitura
Importante:
Este artigo trata do Wix Blog anterior. Para obter informações sobre o Novo Wix Blog, confira esse artigo.

Adicione ícones de redes sociais aos posts de seu Blog Wix para que seu leitores possam compartilhar os posts nas redes sociais.

Para selecionar o ícones de redes sociais que serão exibidos na página Post Único do seu Blog Wix:

1. Clique no conteúdo do blog da página Post Único.
  2. Clique no ícone Configurações.
  3. Vá até a opção de Botões de Redes Sociais.
  4. Marque ou desmarque as caixas correspondentes às redes sociais cujos ícones deseja exibir ou ocultar:
    • Facebook
    • Twitter
    • Linkedin
    • Pinterest
    • Google+
  5. Clique no campo de texto dos botões de redes sociais caso queira alterar o texto.
  6. Role para baixo até o slider Dimensões do botão para aumentar ou diminuir o tamanho dos botões de redes sociais.
Nota:
Se você não vê as configurações dos passos 5 e 6, por favor remova o seu blog e volte a adicioná-lo.