Wix Restaurants: configurar métodos de pagamento para pedidos

1 min de leitura
Importante:
Para aceitar pagamentos de pedidos online para o seu restaurante, você deve primeiro configurar os métodos de pagamento do seu site. Wix oferece vários provedores de pagamento e você também pode escolher pagamentos manuais para aceitar dinheiro ou outras formas de pagamento. Saiba mais sobre como aceitar pagamentos.
Observação:
Se você já configurou seus métodos de pagamento usando Wix Bookings, Wix Stores ou outros aplicativos Wix, você não precisa configurá-los novamente.

Para configurar um método de pagamento:

1. Vá para o painel de controle do seu site.
  2. Clique em Configurações à esquerda.
  3. Clique na aba Aceitar pagamentos.
  4. Clique em Conectar.
  5. Clique em Concluir a Instalação e siga as etapas para concluir o processo.
Dica:
O Wix permite que você aceite pagamentos através de uma ampla variedade de provedores de pagamento. Saiba quais provedores de pagamento estão disponíveis com base na sua localização.