Configurações padrão de SEO para produtos no Wix Stores

2 min de leitura
O Wix adiciona configurações padrão de SEO e compartilhamento social para cada um dos seus produtos, a fim de atrair clientes potenciais para sua loja. Essas configurações são baseadas em práticas recomendadas comuns para tags de SEO, bem como nas informações do seu produto.
Nome da meta tag
Definição
Configurações padrão
Título de SEO
O título que aparece no resultado de pesquisa da página.
<title></title>

O padrão é o nome da sua página seguido pelo título da sua página inicial atual.
Descrição de SEO
A descrição que aparece no resultado da pesquisa da página (abaixo do título e do URL).
<meta name=”description” content=” “/>
A descrição padrão fica em branco até que você insira uma.
URL da página
O URL da página que aparece no resultado da busca.
https://www.domínio.com/URL-da-página

O padrão é o URL da sua página, com base no primeiro nome que você deu à sua página
Mostrar/Ocultar dos resultados da busca
Indica aos motores de busca se devem ou não rastrear e indexar a página.
Mostrar: <meta name=”robots” content=”index”>
Ocultar: <meta name=”robots” content=”noindex”>
Todas as páginas são indexadas por definição, a não ser que você as oculte dos resultados da busca.
Canonical
O URL principal da página de produto quando há várias versões. Saiba mais
<link rel="canonical" href="https://www.your-site-address.com/product-page/product-name">
Título social (og:title)
O título da página do seu produto quando ela é compartilhada nas redes sociais.
<meta property=”og:title” content=” “/>
O padrão é o seu Título de SEO da página atual.
Descrição nas redes sociais (og:description)
A descrição da página do seu produto quando ela é compartilhada nas redes sociais.
<meta property=”og:description” content=” “/>
O padrão é a sua Descrição de SEO da página atual.
Imagem nas redes sociais (og:image)
A imagem que aparece quando seu produto é compartilhado nas redes sociais.
<meta property=”og:image” content=” “/>
Por definição, não há imagem a não ser que você já tenha adicionado uma imagem de redes sociais para todo o site.
og:url
O URL da página de produto quando ela é compartilhada nas redes sociais.
<meta property="og:url" content="https://www.your-site-address.com/product-page/{product-name}">
og:type
Descreve o tipo da página quando ela é compartilhada nas redes sociais (por exemplo: uma página de produto, post do blog, vídeo, etc.).
<meta property="og:type" content="product" />

A tag padrão que adicionamos indica que é um produto disponível para compra.
og:site_name
O nome do site que aparece quando seu produto é compartilhado nas redes sociais.
<meta property="og:site_name" content="{your-site-name}">
product:availability
Indica se o produto está atualmente em estoque.
Em estoque: <meta property="product:availability" content="instock">

Esgotado: <meta property="product:availability" content="out of stock">
product:price:amount
Exibe o preço do produto nos resultados do motor de busca.

<meta property="product:price:amount" content="{price}">
product:price:currency
Exibe a moeda do preço do produto.
<meta property="product:price:currency" content="{moeda (por exemplo: BRL)}">