Conecte sua página do Facebook

1 min de leitura
Conecte sua página do Facebook ao Wix Inbox para gerenciar mensagens do Facebook no mesmo lugar que suas outras comunicações com os clientes. Todas as mensagens enviadas para sua página do Facebook aparecem no seu Wix Inbox. Nele, você tem a opção de responder via Facebook ou outros canais, como email ou chat.

Para conectar sua página do Facebook, você precisa fazer login na sua conta do Facebook para concluir a configuração.

Para conectar sua página do Facebook:

1. Clique em Conectar página ao lado de Página do Facebook.
  2. Faça login no Facebook e siga as etapas para conectar sua conta.
Está enfrentando problemas para conectar o Facebook ao Inbox?