Conectar uma arte vetorial

2 min de leitura
Vincular sua arte vetorial a uma coleção usando um conjunto de dados permite que seu elemento se comporte como um botão. Você pode então controlar o resultado da ação do clique.
Para cada uma das opções de conexão, você pode conectar a um campo de coleção existente conforme descrito abaixo ou pode adicionar um novo campo à sua coleção. Selecione Adicionar campo no dropdown e, em seguida, defina o Nome do campo e Tipo de campo. Isso adiciona um novo campo à sua coleção e o conecta automaticamente.
Opção
Explicação
Criar conjunto de dados
(Aparece se nenhum conjunto de dados tiver sido adicionado)
Clique em Criar conjunto de dados para adicionar um conjunto de dados. Isso permite que você conecte sua arte vetorial a uma coleção. Saiba mais sobre como adicionar e configurar um conjunto de dados.
Conectar um conjunto de dados
Selecione o conjunto de dados da coleção à qual você deseja que sua arte vetorial se conecte.
Link se conecta a
Selecione o que acontece quando a arte vetorial é clicada.
Ações do conjunto de dados
As opções de ação do conjunto de dados são úteis quando você tem elementos em sua página que estão configurados para exibir o conteúdo da coleção ou guardar a entrada do usuário.
Páginas dinâmicas
Vincule para uma página dinâmica de item ou página dinâmica de lista que inclui o item do conjunto de dados atual.
Campos
Crie um link para um campo de URL, documento, imagem ou vídeo em sua coleção. Se você vincular a um campo de URL, essa página será aberta em uma nova aba quando o elemento de arte vetorial for clicado. Se você vincular a um campo de documento, imagem ou vídeo, a mídia armazenada no campo será baixada para o dispositivo do visitante quando o elemento de arte vetorial for clicado.
Quando bem-sucedido, ir para
Se você configurar sua arte vetorial para Enviar*, você pode definir o que acontece depois que a ação de envio for concluída.
  • Ficar nesta página: mantém o visitante na página atual.
  • Um link: envia o visitante para um novo local. A seção Escolha um link é exibida.
  • Campos: vincula para um campo de URL em sua coleção.
*Para configurar sua arte vetorial para Enviar, o modo do conjunto de dados deve ser definido como Apenas escrever ou Ler e escrever.
Escolha um link
(Aparece quando você seleciona Um link no dropdown Quando bem-sucedido, ir para)
Clique em Escolher para abrir o painel Link para