Conectar um domínio que você possui ao site Wix

2 min de leitura
Conecte um domínio que você já possui ao seu site. Se você comprou o domínio de outro registrador, você pode conectá-lo ao Wix e escolher quem hospeda os registros de domínio.
Você também pode conectar um domínio comprado no Wix, transferindo-o do site/conta relevante.

Conectar um domínio comprado de outro host

Se você já possui um domínio de outro registrador de domínios, você pode transferi-lo ou conectá-lo ao Wix:
  • Com a transferência do domínio: isso faz com que o Wix seja o novo host do seu domínio. Você pode gerenciar as informações de contato do seu domínio, configurações de DNS e pagamentos de registro diretamente na sua conta Wix.
  • Ao conectar um domínio: seu host de domínio permanece fora do Wix. Você pode conectar um domínio à sua conta Wix de duas maneiras - via "servidores de nomes" ou "apontamento".
Dica:
Leia sobre a diferença entre transferir e conectar um domínio à sua conta Wix para saber qual é a melhor opção para você.

Mover um domínio de um site Wix para outro

Se você já possui um domínio que comprou no Wix, pode transferi-lo facilmente de um site para outro. Saiba mais sobre como mover um domínio de um site Wix para outro dentro da mesma conta.

Mover um domínio de uma conta Wix para outra

Você também pode mover um domínio que você possui de uma conta Wix para outra. Saiba mais sobre como transferir seu domínio Wix para uma conta Wix diferente