Conectar Online Bank Transfer by Klarna como um método de pagamento (através do Stripe)

3 min de leitura
  • A partir de 20 de outubro de 2023, não é mais possível conectar o Online Bank Transfer by Klarna como um novo método de pagamento para o seu site Wix.
  • Se você já configurou o Online Bank Transfer by Klarna para o seu site, você ainda poderá aceitar pagamentos através desse método de pagamento. No entanto, se você desconectar o Online Bank Transfer by Klarna da sua conta Wix, não poderá reconectá-lo.
Informações gerais

Países compatíveis
Áustria, Bélgica, Alemanha, Holanda e Espanha
Moedas suportadas
EUR
A moeda usada na sua conta Wix deve corresponder à moeda da sua conta Stripe. Se as moedas não corresponderem, as transações podem ser recusadas. Saiba como alterar sua moeda
Taxas de transação
Varia. Sem taxas de configuração
Horário de ativação da conta
Depende do tipo de negócio
Gerenciando sua conta
Para obter informações sobre assuntos como cronogramas de pagamento, reembolso de um cliente, disputas de chargeback e muito mais, visite a Central de Ajuda do Stripe.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como aceitar pagamentos.