Conectar o Rapid Transfer como método de pagamento (através do Skrill)

3 min de leitura
Aceite pagamentos por transferência bancária direta de seus clientes usando o Rapid Transfer como método de pagamento (através do Skrill).
Informações gerais

Países compatíveis
Hungria, Itália, Letônia, Holanda, Noruega, Polônia e Espanha
Moedas suportadas
Todas as principais moedas
Taxas de transação
1% + €0,29 por transação
 Observações
A moeda usada na sua conta Wix deve corresponder à moeda da sua conta Skrill. Se as moedas não corresponderem, as transações podem ser recusadas. Saiba como alterar sua moeda.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Conectando o Rapid Transfer (através do Skrill)

1. Vá para Aceitar pagamentos no painel de controle do seu site.
    Dica: verifique a localização do seu negócio no canto superior direito. Se estiver incorreta, clique no menu dropdown para alterar.
  2. Clique em Ver mais opções de pagamento.
  3. Clique em Conectar ao lado de Rapid Transfer.
Botão de conexão do Rapid Transfer.
  1. Dependendo se você está criando uma nova conta Skrill ou tem uma conta existente, siga as instruções:

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como aceitar pagamentos.