Conectar o Multibanco como método de pagamento (através do Lyra Collect)

2 min de leitura
Aceite pagamentos de seus clientes usando o Multibanco como método de pagamento (através do Lyra Collect).
Desde agosto de 2023, o Multibanco (através do Lyra Collect) foi fechado para novos usuários no Wix. No entanto, usuários existentes do Multibanco ainda podem processar pagamentos usando esse provedor de pagamento.
Informações gerais

Países compatíveis
Portugal
Moedas suportadas
EUR

A moeda usada na sua conta Wix deve corresponder à moeda da sua conta Lyra Collect. Se as moedas não corresponderem, as transações podem ser recusadas.Saiba como alterar sua moeda
Taxas de transação
3% + €0,35 por transação
Gerenciando sua conta
Para obter informações sobre tópicos como cronogramas de pagamento, reembolso de um cliente, disputas de chargeback e muito mais, entre em contato com o Lyra

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como aceitar pagamentos.