Conectar o iDEAL como um método de pagamento (através do Stripe)

4 min de leitura
Conecte o iDEAL (através do Stripe) como um método de pagamento para aceitar pagamentos de seus clientes em EUR.
Informações gerais

Países suportados
  • Vendedor: Áustria, Bélgica, Dinamarca, Finlândia, França, Alemanha, Irlanda, Luxemburgo, Holanda, Portugal, Espanha, Suécia e Reino Unido
  • Comprador: Holanda
Taxas de transação
Varia. Sem taxas de configuração
Horário de ativação da conta
Depende do tipo de negócio
Moedas suportadas
EUR
A moeda usada na sua conta Wix deve corresponder à moeda da sua conta Stripe. Se as moedas não corresponderem, as transações podem ser recusadas. Saiba como alterar sua moeda
Gerenciando sua conta
Para obter informações sobre assuntos como cronogramas de pagamento, reembolso de um cliente, disputas de chargeback e muito mais, visite a Central de Ajuda do Stripe.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Conectar o iDeal

Os pagamentos iDEAL são processados pelo Stripe e o processo de configuração está no site do Stripe. Se iDEAL estiver disponível em sua localização, siga as etapas abaixo.

Para conectar o iDEAL como método de pagamento (através do Stripe):

1. Vá para Aceitar pagamentos no painel de controle do seu site.
    Dica: verifique a localização do seu negócio no canto superior direito. Se estiver incorreta, clique no menu dropdown para alterar.
  2. Clique em Ver mais opções de pagamento.
  3. Clique em Ver opções ao lado de iDeal.
botão de opções do iDeal,
  1. Clique em Conectar ao lado de Stripe
  2. Clique em Conectar.
  3. Selecione uma opção:
    • Tenha uma conta Stripe: faça login para conectar sua conta.
    • Não tenho uma conta: inscreva-se para criar/reivindicar sua conta Stripe.
      Observação: após concluir o processo de configuração com sucesso, você receberá um email de confirmação na conta de email associada à sua conta do Stripe. Aguarde esse email antes de prosseguir para a etapa 7.
  4. Configure pagamentos locais (através do iDeal) na sua conta Stripe:
    1. Vá para Stripe.
    2. Clique em Configurações.
    3. Clique em Ativar ao lado de iDeal.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como aceitar pagamentos.