Conectar o domínio GoDaddy aos servidores de nome do Wix

2 min de leitura
Conecte o seu domínio GoDaddy ao Wix atualizando os servidores de nome em sua conta GoDaddy. Com este método de conexão, o Wix se torna o seu DNS enquanto o domínio continua registrado no GoDaddy.
Importante:
Se você tem o email Office 365 by GoDaddy ou você não quer alterar os registros DNS do domínio, considere conectar o domínio por Apontamento de IP. Você necessitará reconfigurar os registros DNS se você conectar por servidores de nome. Clique no link para saber mais sobre as diferenças entre os métodos de conexão

Para conectar o seu domínio do GoDaddy por servidores de nome:

1. Faça login em sua conta do GoDaddy.
  2. Clique no ícone de usuário no canto direito superior da tela e então clique eu Meus produtos.
  3. Clique em DNS à direita do seu nome de domínio.
  4. Role para baixo e clique em Alterar na seção Servidores de nomes.
  5. Selecione Personalizar no menu de opções.
  6. Adicione os servidores de nome específicos de sua conta Wix e então clique em Salvar.
Importante:
Os servidores de nome da imagem acima são apenas um exemplo ilustrativo. Clique aqui para ver quais são os seus servidores de nome específicos.
Notas:
  • Após a alteração de servidores de nome, pode levar até 48 horas para que o seu domínio se propague mundialmente. Saiba mais sobre propagação de domínios.
  • Você também pode transferir seu domínio para o Wix para gerenciar seu domínio em sua conta Wix.