Conectar seu domínio GoDaddy aos servidores de nome Wix

4 min de leitura
Você pode criar um site com o Wix e, em seguida, conectar seu domínio GoDaddy a ele ao atualizar os servidores de nome na sua conta GoDaddy. Com esse método de conexão, o Wix se torna seu host DNS enquanto seu domínio permanece registrado na GoDaddy.
Este artigo orienta você durante o processo e ajuda você a seguir as etapas necessárias para alterar os servidores de nome na sua conta GoDaddy
Antes de começar:

Etapa 1 | Adicione o domínio à sua conta Wix

Antes de atualizar as configurações de DNS na sua conta GoDaddy, vá para a página Domínios na sua conta Wix e adicione o domínio GoDaddy.

1. Vá para Domínios na sua conta Wix.
  2. Clique em Adicionar um domínio existente.
  3. Clique em Conectar um domínio.
  4. Selecione o site ao qual deseja conectar seu domínio e clique em Próximo.
  5. Insira seu nome de domínio e clique em Próximo.
  6. Revise as informações na tela e clique em Iniciar.
Tela mostrando o botão Adicionar domínio existente

Etapa 2 | Atualize os servidores de nome na sua conta de host de domínio (GoDaddy)

Para conectar seu domínio GoDaddy à sua conta Wix, você deve atualizar as configurações do servidor de nome de domínio na sua conta GoDaddy.

Siga passo a passo no seu painel de controle Wix, que ajuda você a passar pelas etapas para alterar os servidores de nome na conta de host atual do seu domínio, a GoDaddy.

Mantenha a página da sua conta Wix aberta e siga as etapas na sua conta GoDaddy. As etapas informarão tudo o que você precisa saber, incluindo os registros de servidores de nomes (NS) que você deve usar.

Exemplo de servidores de nome Wix inseridos na GoDaddy

Na captura de tela abaixo, exemplos de servidores de nome são inseridos em uma conta GoDaddy. Esses são apenas exemplos. Certifique-se de inserir os servidores de nome mostrados na sua conta Wix ao conectar seu domínio.

Observações:

Template de email para entrar em contato com a GoDaddy

Se você estiver tendo problemas para atualizar seus servidores de nome, entre em contato com seu host de domínio (GoDaddy) para obter assistência. Para sua conveniência, criamos esse template de email para ajudar você a explicar o que você precisa fazer.

Envie essas informações para GoDaddy:

A quem interessar na GoDaddy,

Meu nome é {seu nome}, e eu comprei o seguinte domínio de vocês: {URL do seu domínio (por exemplo: www.mystunningwebsite.com)}. Criei um site no Wix.com e quero conectar meu domínio aos servidores de nome Wix. Por favor, atualize os registros do servidor de nome na minha conta para esses dois servidores de nome Wix {adicione os servidores de nome fornecidos (por exemplo: ns1.wixdns.net and ns2.wixdns.net)}.

Obrigado,