Conectar Authorize.net Powered by Bankful como provedor de pagamento

3 min de leitura
Conecte Authorize.net Powered by Bankful para receber pagamentos de seus clientes nos Estados Unidos.
Neste artigo, saiba mais sobre:
Informações gerais

País suportado
Estados Unidos
Moeda suportada
USD
Taxas de transação
As taxas variam. Elas podem ser pagas tanto para Authorize.net (para integração) quanto para Bankful (para processamento de pagamentos).
Observação: comerciantes legados anteriormente conectados a Authorize.net continuarão a ter suas taxas gerenciadas por Authorize.net.
Observações
A moeda usada na sua conta Wix deve corresponder à moeda da sua conta Bankful. Se as moedas não corresponderem, as transações podem ser recusadas. Saiba como alterar sua moeda.
Gerenciando sua conta
Para obter informações sobre tópicos como cronogramas de transferência, reembolso de um cliente, disputas de chargeback e muito mais, entre em contato com o Bankful

Conectar Authorize.net desenvolvido por Bankful

1. Vá para Aceitar pagamentos no painel de controle do seu site.
    Dica: verifique a localização do seu negócio no canto superior direito. Se estiver incorreta, clique no menu dropdown para alterar.
  2. Clique em Ver mais métodos de pagamento.
  3. Clique em Ver opções ao lado de Provedores externos de cartão de crédito/débito.
  4. Clique em Conectar ao lado de Authorize.net Powered by Bankful.
Botão de conexão do Authorize.net,
  1. Dependendo se você está criando uma nova conta Bankful ou se já tem uma conta existente, siga as instruções:

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como aceitar pagamentos.