Compatibilidade com o Internet Explorer

2 min de leitura

Compatibilidade

Assim como o Editor e o ADI, o Wix não tem mais suporte para sites online no IE11.

Se estiver usando o Internet Explorer, recomendamos que você atualize para a versão mais recente do Microsoft Edge ou outro navegador compatível no PC - Chrome ou Firefox. Faça o download do Microsoft Edge.
Nota:
  • Use o Chrome ou o Firefox se você estiver editando um site da ADI no computador. O Wix não é compatível com o Microsoft Edge para o construtor ADI. Clique aqui para votar na capacidade de usar o ADI com o Microsoft Edge.

Razões para Usar o Edge

Nós recomendamos fortemente que você use o Microsoft Edge devido às seguintes razões:

• Segurança: A Microsoft não oferece mais atualizações de segurança para versões mais antigas do Internet Explorer. Sem atualizações de segurança do navegador, seu computador pode se tornar vulnerável a vírus perigosos, spyware e outros softwares maliciosos que podem roubar ou danificar suas informações pessoais e do seu negócio.
  • Suporte Técnico: A Microsoft não oferece mais suporte técnico ou correções para versões antigas do Internet Explorer e pode, em breve, deixar de fornecer suporte técnico ou correções para o navegador em sistemas operacionais mais recentes.
  • Adequação: Negócios que estão sob obrigações regulatórias devem certificar-se de que o software que estão utilizando está atualizado e de acordo com as regulações necessárias.
  • Falta de Suporte VIS: Diversos Vendedores Independentes de Software (VIS) não oferecem mais suporte para Internet Explorer. Por exemplo, o Office 365 se beneficia de padrões modernos da web e funciona melhor com o navegador mais recente.
Qual navegador estou usando?
Consulte o site www.whatismybrowser.com para checar qual a versão do seu navegador.