Editor Wix: receber feedback sobre o site

4 min de leitura
Cada site na sua conta Wix tem um link individual que você pode compartilhar com outras pessoas para receber feedback antes de publicar. Aqueles para quem você envia o link podem ver a versão salva mais recentemente do seu site e deixar comentários e críticas para ajudar você a criar o melhor site possível.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Compartilhar seu site para obter feedback

Envie o link para os comentaristas escolhidos para começar a receber ideias e respostas valiosas em seu site.

Para compartilhar o link:

1. Acesse o painel de controle do seu site.
  2. Clique em Ações do site no canto superior direito.
  3. Clique em Feedback
  4. Insira o nome ou endereço de email de cada pessoa de quem você deseja receber feedback.
  5. (Opcional) Insira a mensagem que seus colegas veem quando recebem o convite.
  6. Clique em Enviar.
Dica:
Você também pode clicar em Copiar link ao lado de Link compartilhável e enviá-lo para quem você deseja receber feedback.

Adicionar comentários a um site

Quando os destinatários abrem o link, eles podem visualizar e deixar comentários em áreas específicas do seu site. Existem duas maneiras de os comentaristas acessarem seu site: pelo email ou colando o link diretamente no navegador.
Importante:
Não é possível adicionar comentários a partir de um navegador mobile.

Para adicionar comentários a um site:

1. Escolha como deseja abrir o app Feedback:
    • No email: clique em Ver site no email de convite intitulado: "Você foi convidado para dar feedback no site [nome do site]"
    • Com o link compartilhável: cole o URL de Feedback no seu navegador.
  2. Navegue pelo site para revisá-lo.
  3. Clique em + Adicionar comentários no canto superior direito.
  4. Clique no ícone Comentário e arraste-o para a área relevante.
  5. Insira seu nome no campo Seu nome
  6. (Opcional) Insira seu endereço de email para que você possa receber notificações quando o proprietário do site ou colaborador responder.
  7. Insira seu comentário no campo Insira seu comentário.
  8. Clique em Post.
Dica:
Clique em Visualização no mobile na parte superior para visualizar e adicionar comentários à versão mobile do site.

Revisar comentários

Quaisquer comentários que seus visitantes deixam acionam um alerta no seu Editor, bem como uma notificação por email. Acesse o feedback para ver, responder e resolver comentários que foram deixados em seu site.

Para revisar comentários:

1. Escolha como deseja abrir o app Feedback:
    • No email de notificação:
      • Abra o email intitulado "Você recebeu feedback sobre o site [nome do site]"
      • Clique no link Ver feedback
    • Do Editor:
      • Clique em Site na parte superior.
      • Selecione Feedback
      • Clique em Ver comentários.
  2. Revise os comentários no painel à direita.
  3. Clique em Mostrar comentário ao lado do comentário relevante para ver sua localização.
  4. Escolha o que você quer fazer com o comentário:
    • Responder: insira sua resposta no campo e clique em Responder para enviá-la.
    • Solucionar: passe o mouse sobre o comentário e clique em Solucionar.
Você sabia?
  • Você pode filtrar os comentários por status (aberto/resolvido) no painel.
  • Clique em Visualização no mobile/Visualização no desktop na parte superior do aplicativo para alternar entre comentários para desktop ou mobile.