Cumprir com requisitos do Regulamento de Privacidade para recuperar ou excluir dados de visitantes do site no Velo by Wix

2 min de leitura
De acordo com o CCPA e o GDPR, os visitantes do seu site podem solicitar uma cópia dos dados coletados pelo seu site. Eles também podem solicitar que você exclua permanentemente seus dados.
É importante lembrar que os dados coletados em seu site podem existir em um ou ambos, seu sandbox opcional e Coleções Live. As instruções a seguir se aplicam às duas coleções e presume que sua coleção inclui um campo que identifica exclusivamente os dados coletados de um visitante do site.

Você pode saber mais sobre o Sandbox opcional aqui.

Enviando ao seu visitante uma cópia de seu Sandbox ou Coleções Live

1. No CMS, use a opção de menu de filtro para filtrar os dados em sua coleção, com base no identificador exclusivo do seu visitante.
  1. Clique em Importar/Exportar e selecione Exportar dados filtrados.
  1. Os dados filtrados da sua coleção são exportados para um arquivo CSV com o mesmo nome da sua coleção e salvos no local padrão do seu navegador. Envie ao visitante o arquivo exportado.

Saiba mais sobre exportação de dados.

Excluindo dados do visitante do seu Sandbox ou Coleções Live

1. No Gerenciador de Dados, use a opção de filtro para filtrar os dados em sua coleção, com base no identificador exclusivo do seu visitante.
  1. Para selecionar vários itens, mantenha pressionada a tecla Ctrl e clique em cada linha ou clique e arraste para selecionar várias linhas.
  2. Clique com o botão direito do mouse em um dos números da linha selecionada e selecione Excluir no menu.

Saiba mais sobre como trabalhar com Coleções Sandbox e Coleções Live.