Cobrir um saldo negativo na sua conta Wix Payments

2 min de leitura
Se você tiver um saldo negativo em sua conta Wix Payments, você precisa adicionar fundos para retornar sua conta a um saldo positivo.
Se você tiver métodos de pagamento agrupados em sua conta Wix Payments, e apenas um método de pagamento estiver com saldo negativo, você ainda precisa adicionar fundos para retornar sua conta a um saldo positivo. Os fundos de um grupo não podem ser usados para cobrir um saldo negativo de outro grupo. Saiba mais
Saldo negativo pode ocorrer pelos seguintes motivos:
  • Você reembolsou um pagamento depois de ele já ter sido pago em sua conta bancária.
  • Seu cliente entrou com um chargeback contra um pagamento e os fundos foram revertidos.
Se você tiver fundos suficientes em sua conta Wix Payments provenientes do processamento de pagamentos e/ou fundos de reserva, eles serão usados para cobrir o saldo negativo.  Se ainda houver um déficit, você verá uma notificação de saldo negativo. Ao adicionar fundos, você retorna a um saldo positivo.
Você pode cobrir um saldo negativo adicionando fundos à sua conta usando um cartão de crédito/débito. Para adicionar fundos, siga as etapas abaixo.

Adicionando fundos à sua conta:

1. Clique em Adicionar fundos na notificação Saldo negativo
    Observação: se você tiver mais de um saldo negativo, selecione o déficit que deseja cobrir.
  1. Insira seus dados para pagar com cartão de crédito/débito.
  2. Clique em Adicionar fundos.
  3. (Opcional) Se você ainda tiver uma dívida restante de outro grupo de métodos de pagamento:
    • Clique em Adicionar fundos restantes para cobrir esse saldo negativo agora.
    • Clique em Mais tarde para cobrir esse saldo negativo em outro momento.
Importante:
Pode levar até 7 dias úteis para processar seu pagamento e atualizar seu painel de controle Wix Payments.