CMS: links estáticos vs. dinâmicos

2 min de leitura
Você pode vincular elementos em seu site, como botões e imagens, a destinos estáticos ou dinâmicos. Os links estáticos permanecem sempre os mesmos, enquanto os links dinâmicos mudam com base em critérios como qual item de coleção do CMS (sistema de gerenciamento de conteúdo) é exibido na sua página.

Os links estáticos mantêm a mesma conexão entre o elemento e o destino do link. No seu Editor, você pode clicar no ícone Link  em um elemento para abrir o painel do link estático. Lá você pode decidir para onde deseja que o link leve os visitantes do seu site. Esse é o tipo de link padrão nos editores ao vincular elementos a outras páginas, URLs externos, endereços de email e muito mais.
Uma captura de tela das opções de links estáticos no Editor Wix.

Diferentemente dos links estáticos, os links dinâmicos mudam com base no destino recuperado pelo conjunto de dados conectado ao elemento. Por exemplo, em um repetidor em uma página dinâmica de lista, você pode vincular um botão para navegar para a página dinâmica de item. Quando os visitantes clicam no botão, eles vão para a página dinâmica dedicada ao item.
Uma captura de tela de um botão sendo vinculado a uma página dinâmica de item.